Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve

Cupcakes au Chocolat au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et Glaçage à la Guimauve
Les Cupcakes au Chocolat et au Cola à la Cerise avec Garniture à la Réglisse Rouge et glaçage à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 349 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Coke de Cerise avec glaçage au Cola, Cupcakes à la banane avec Garniture au Caramel au Beurre de Bourbon et Glaçage à la Guimauve grillée, et CUPCAKES AU CACAO SANS PRODUITS LAITIERS FOURRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE, GLAÇAGE À LA GUIMAUVE pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 moules à cupcakes de taille normale avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, moitié et moitié, l'huile et la vanille et battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer le cola aux cerises réchauffé jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CeriseCerise
KolaKola
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce que les cupcakes ressortent lorsqu'on les touche avec votre doigt, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Laisser refroidir dans les casseroles pendant quelques minutes, puis retirer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Remplissez chacun des cupcakes de Garniture à la réglisse rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
RéglisseRéglisse
7
Saupoudrer les bretzels recouverts de yogourt écrasé sur le dessus. Garnir de glaçage à la guimauve et arroser de glaçage au Cola à la cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bretzels Couverts De YogourtBretzels Couverts De Yogourt
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
VitrageVitrage
KolaKola
8
Déchirez la réglisse en morceaux de 1 pouce et placez-la dans une casserole avec l'eau à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Incorporer le sucre, la fécule de maïs, le sel et les jaunes d'œufs au fouet. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et pétillantes. Continuer à cuire pendant 1 minute, puis retirer du feu. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Placer les blancs d'œufs, le sucre et la crème de tartre dans un bol à l'abri de la chaleur sur une casserole avec de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Fouetter constamment sur le feu pendant 1 à 3 minutes. Une fois le sucre dissous, retirer du feu et battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à formation de pics raides, 5 à 7 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
13
Ajouter le cola aux cerises, 1 cuillère à café à la fois, au sucre en poudre jusqu'à ce qu'il ait une bonne consistance pour arroser les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
CeriseCerise
KolaKola

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix1 cuillère à soupe de colorant alimentaire Red Velvet (tel que l'émulsion de boulangerie Red Velvet de Lorann Professional Kitchen®) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcola à la cerise, réchauffé au micro-ondes pendant 1 minutecola à la cerise, réchauffé au micro-ondes pendant 1 minute3(peut être ou écrémé)cerise colacerise cola596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule1(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre8Garniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4jaunes d'œufs, légèrement battusjaunes d'œufs, légèrement battus2grandoeufoeuf4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié142Noix de toute sorte (hachées)réglisse rouge (environ 10 pièces jumbo) (recommandé: Vignes rouges)réglisse rouge (environ 10 pièces jumbo) (recommandé: Vignes rouges)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbretzels recouverts de yogourt écrasébretzels recouverts de yogourt écrasé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions24
Score de santé1
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