Cupcake au caramel salé

Cupcake au caramel salé
Le cupcake au caramel salé pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 24 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion contient 637 calories, 8 g de protéines et 36 g de matières grasses. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du sel marin, de la sauce caramel, du sucre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 36 %. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Chili à la citrouille avec Abuelita deux façons – Cupcake et sans cupcake : mon premier accord de cupcakes, Cupcake au caramel et aux noix de cajou et Muffins aux épices et à la citrouille au caramel et aux pommes avec glaçage au caramel salé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (325 degrés F dans un four à convection). Tapisser les moules à cupcakes de caissettes à cupcakes (24 de taille régulière ou 48 de taille mini).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Beurre Salé, FonduTasse De Beurre Salé, Fondu
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse (12 Onces) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1 1/2 Tasse (12 Onces) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré1/2 Tasse De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes Et Réfrigéré
2
À l'aide d'un batteur sur pied équipé d'une palette, mélangez la crème sure, le bicarbonate de soude, le sel et les œufs jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Grattez l’intérieur de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Gousse De Vanille Entière, FendueGousse De Vanille Entière, Fendue
éléphant Fondantéléphant Fondant
Éléphant FondantÉléphant Fondant
Éléphant FondantÉléphant Fondant
Matériel que vous utiliserez
éléphant Fondantéléphant Fondant
3
Ajouter la vanille et le sucre cristallisé au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Éléphant FondantÉléphant Fondant
Éléphant FondantÉléphant Fondant
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit combiné.
5
Dans un petit bol, mélangez le beurre fondu avec 1 tasse d'eau. Avec le batteur réglé à basse vitesse, ajouter alternativement l'eau et le beurre avec la farine. Raclez les parois du bol et continuez à mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Remplissez les moules à cupcakes aux deux tiers avec la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, 22 minutes pour un format normal et 16 minutes pour un format mini. Refroidissez complètement les cupcakes. Glacer avec le glaçage à la crème au beurre et au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Garnir si désiré.
9
À l'aide d'un batteur sur pied équipé d'une palette, ajoutez le beurre et battez jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajouter le fromage à la crème et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et lisse. Réduisez la vitesse et ajoutez le sucre en poudre petit à petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
11
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
12
Ajouter la sauce caramel au mélange de crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsDessert
Magazine