Cuisson des Saucisses et des Pâtes à la Dinde
La cuisson des saucisses et des pâtes à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 375 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des pâtes penne, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson des Pâtes à la Saucisse, Pastan et Cuisson à la Saucisse, et Cuisson des Pâtes à la Saucisse.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Cuire les saucisses dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour s'effriter.
Ajouter l'oignon, les champignons et le céleri; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le piment et l'ail. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
Mélanger le mélange de saucisses et les pâtes cuites chaudes dans un grand bol, en mélangeant bien.
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.