Tarte aux Prunes Épicée

Tarte aux Prunes Épicée
La tarte aux prunes épicée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 30 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des disques de pâte à tarte tendres, une gousse de vanille, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Tarte aux Prunes Épicée, Tarte aux Prunes Épicée, et Tarte Épicée aux Abricots et aux Prunes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 1 disque de croûte à tarte sur la surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
2
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Réfrigérer la croûte pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au fond du four pour éviter tout déversement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
5
Mélanger 3 cuillères à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter 1 tasse de sucre, 1 1/2 cuillère à café de cannelle et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol. Gratter les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CannelleCannelle
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les prunes et mélanger pour enrober. Verser à la cuillère en croûte, en s'amoncelant légèrement au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PrunePrune
8
Étaler le deuxième disque de croûte à tarte sur la surface farinée à un tour de 13 1/2 pouce. Draper la croûte sur le remplissage; couper le porte-à-faux à 1 pouce. Pressez les bords de la croûte supérieure et inférieure ensemble. Plier les bords sous; sertir. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez quatre fentes de 2 pouces de long au centre de la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Badigeonner la croûte (mais pas les bords) de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
CroûteCroûte
10
Saupoudrer le sucre à la cannelle réservé sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CroûteCroûte
11
Cuire la tarte 30 minutes. Tarte à la tente avec du papier d'aluminium pour éviter la sur-floraison. Continuer à cuire jusqu'à ce que les bulles soient épaisses à travers les fentes, environ 1 heure de plus. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine