Cuisson des Chips de Poulet
Chicken Chip Bake est un plat d'accompagnement qui sert 16 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1065 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la mayonnaise, de l'oignon vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Pépite de Menthe Sans Cuisson Luxuriante, Pépite de Menthe Sans Cuisson Luxuriante, et Cuisson au Bœuf aux Croustilles de Maïs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le poulet, le céleri, les amandes et l'oignon vert dans un grand bol et bien mélanger. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger ce mélange avec le mélange de poulet et mélanger le tout.
Placer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du four, couvrir de chapelure de croustilles et de fromage et remettre au four.
Chauffer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.