Cuisson de Pommes de Terre Brunes au Hachis

Cuisson de Pommes de Terre Brunes au Hachis
La cuisson de pommes de terre brunes au hachis est une sans gluten accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 268 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des pommes de terre brunes au hachis, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cuisson aux Pommes de Terre et aux œufs, Cuisson au Hachis Brun, et Cuisson aux Œufs Bruns au Hachis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et le côté du plat de cuisson rectangulaire, 13x9x2 pouces, avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un très grand bol, mélanger les soupes, la crème sure, le lait et le poivre. Incorporer les pommes de terre et les oignons. Verser dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
OignonOignon
PoivrerPoivrer
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire à découvert 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus et bouillonne sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine