Cuisson au poulet et aux biscuits

Cuisson au poulet et aux biscuits
La recette Chicken 'n' Biscuit Bake peut être réalisée en 1 heure et 20 minutes environ . Une portion contient 775 calories , 57 g de protéines et 38 g de matières grasses . Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,44 $ par portion. Un mélange de farine, de sauce Worcestershire, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont la cuisson au poulet et aux biscuits , la cuisson au poulet et aux biscuits et la cuisson au poulet et aux biscuits .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, le poulet, l'oignon, le céleri, le sel et le laurier. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer le poulet du bouillon; cool. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, retirez la peau et la viande des os. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
3
Coupez la viande. Filtrer le bouillon. Réserver les légumes et 1 tasse de bouillon; jeter la feuille de laurier. (Jetez ou conservez le bouillon restant pour une autre utilisation.) Disposez le poulet et les légumes dans un plat graissé de 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine, le sel, le poivre et le macis jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait, la sauce Worcestershire et le bouillon réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Masse Au SolMasse Au Sol
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6
Pour les biscuits, dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel ; couper le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le lait jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée1-1/2 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Sur une surface farinée, pétrir 8 à 10 fois. Tapotez en un carré de 1/2 po d'épaisseur et coupez-le en quartiers. Disposer les biscuits sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 17 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé23
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