Pas de Barres de Cuisson Elvis
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, Pas de barres de cuisson Elvis pourrait être un incroyable végétalien et sans gluten recette à essayer. Une portion couvre 2% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux, cette recette peut donc être considérée comme moins saine. Cette recette sert 16 et coûte 37 cents par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 18660 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par ohsheglows.com . Des recettes similaires comprennent Pas de Barres de Cuisson Elvis, Barres sans Cuisson, et Barres Granola Sans Cuisson.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 8 pouces de deux morceaux de papier sulfurisé, un dans chaque sens. Cela permet de soulever facilement les barres plus tard.
Ajouter les amandes dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'une miette fine se forme, légèrement plus grosse que le sable. Ajoutez maintenant le reste des ingrédients de la croûte et traitez jusqu'à ce que le mélange se rassemble, en grattant le côté du bol au besoin. Le mélange doit être légèrement collant et coller lorsqu'il est pressé avec les doigts. Si ce n'est pas le cas, ajoutez une très petite goutte d'eau et traitez à nouveau pendant quelques secondes.
Verser le mélange de croûte dans la casserole préparée. Lisser uniformément, puis appuyer fermement et uniformément dans la casserole. Vous pouvez légèrement mouiller vos doigts si la croûte leur colle. Utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler très lisse, en le compactant autant que possible.
Placer au congélateur pendant que vous préparez la couche intermédiaire.
Couche intermédiaire : Rincer rapidement le bol du processeur.
Ajouter tous les ingrédients de la couche intermédiaire dans le processeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Retirez la croûte du congélateur et versez la couche intermédiaire sur le dessus. Lisser. Remettre au congélateur pendant au moins 1 à 1,5 heure pour fixer, jusqu'à ce que la couche intermédiaire soit très ferme au toucher.
Bruine de chocolat: Lorsque la couche intermédiaire est complètement solide, préparez la garniture. Dans une petite casserole, chauffer le chocolat et l'huile de noix de coco à feu doux, en remuant pour mélanger. Lorsque la moitié des copeaux ont fondu, retirez la casserole du feu et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue.
Retirez les barres du congélateur. Soulevez la dalle de la casserole et coupez-la en carrés.
Étalez les carrés sur une assiette tapissée de papier parchemin.
Arroser le chocolat fondu et remettre les barres au congélateur jusqu'à ce que le chocolat soit ferme et que les barres soient solides.
Dégustez ces barres surgelées, directement du congélateur. Ils fondent très rapidement, donc je ne suggère pas de les laisser dehors plus de quelques minutes. Envelopper les restes et les conserver au congélateur.