Tarte aux Échecs au Pamplemousse
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 329 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des blancs d'œufs, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Échecs Au Caramel, Tarte aux Échecs Moelleuse, et Tarte aux Échecs Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les morceaux et empilez-les sur une surface légèrement farinée.
Rouler les morceaux dans un ovale de 14 x 10 pouces. Placer les morceaux dans un moule à tarte rectangulaire légèrement graissé de 12 x 8 pouces avec fond amovible; presser dans les bords cannelés. Coupez l'excès de croûte. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Placer la casserole sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium et cuire au four de 7 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 15 minutes). Réduire la température du four à 30
Pendant ce temps, râper le zeste de pamplemousse jusqu'à 1 c. à thé. Épluchez le pamplemousse; coupez-le dans un bol pour attraper le jus, en réservant 1/3 tasse de jus et les segments séparément. Réserver le jus restant pour une autre utilisation.
Fouetter le zeste et le sel dans 1/3 tasse de jus.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et les jaunes dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et de couleur claire; incorporer la crème et le beurre au fouet.
Mélanger le sucre, la farine et la semoule de maïs dans un bol moyen. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange d'œufs, un tiers à la fois, jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Incorporer le mélange de jus de pamplemousse au fouet. Verser à la cuillère dans la coquille de tarte refroidie.
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes; retirer du four et disposer les sections de pamplemousse sur la tarte.
Cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce que les fruits soient dorés et que la garniture soit prise. Laisser refroidir la tarte sur une grille 1 heure avant de servir.