Tranches de chocolat allemand 'n' Bakes

Tranches de chocolat allemand 'n' Bakes
Les tranches de chocolat allemandes "n" Bakes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 84 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain d'épices Slice 'N' Bakes, Tranche de Gâteau aux Fruits 'N' Bakes, et Tranches et Pâtisseries citronnées.

Instructions

1
Étalez la noix de coco en couche peu profonde dans une poêle à rouleaux de 15 po x 10 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé et sec, en remuant une fois. Refroidir et transférer la noix de coco dans un petit sac en plastique zippé. Écraser finement la noix de coco et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
3
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter le chocolat; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
6
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel; ajouter au mélange de beurre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié de la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CocoCoco
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
7
Diviser la pâte en tiers; déposer sur 3 grandes feuilles de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Rouler chaque portion dans le sens de la longueur dans une pellicule plastique et former une bûche de 10 po. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir les bûches 30 minutes. Relancez les journaux, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Mélanger le reste de la noix de coco et des pacanes. Déballer les bûches; badigeonner légèrement de lait et rouler dans le mélange noix de pécan et noix de coco, en appuyant fermement pour faire adhérer l'enrobage. Envelopper dans une pellicule plastique et congeler les bûches au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
LaitLait
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Couper en tranches de 1/4 po à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
11
Placez 1 "de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four à 375 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur des plaques à biscuits; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions84
Score de santé4
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