Cuisson au Brunch Salsa VELVEETA®
La recette du Brunch Salsa VELVEETA® est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 8,7 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 191g de matières grasses, et un total de 2589 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du velveeta, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cocotte de Brunch VELVEETA® au Fromage et au Bacon, Cuisson aux Oeufs et aux Légumes VELVEETA®, et Enchilada de Bœuf VELVEETA® pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter la saucisse dans une grande poêle.
Ajouter les légumes; cuire à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps.
Égoutter; remettre le mélange de saucisses dans la poêle.
Ajouter la salsa et la moitié de la VELVEETA au mélange de saucisses; bien mélanger.
Étaler sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de saucisses. Garnir du VELVEETA restant.
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.