Cuisson au Brunch Salsa VELVEETA®

Cuisson au Brunch Salsa VELVEETA®
La recette du Brunch Salsa VELVEETA® est prête en environ 1 heure et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 8,7 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 147g de protéines, 191g de matières grasses, et un total de 2589 calories. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Noël. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du velveeta, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cocotte de Brunch VELVEETA® au Fromage et au Bacon, Cuisson aux Oeufs et aux Légumes VELVEETA®, et Enchilada de Bœuf VELVEETA® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter la saucisse dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes; cuire à feu moyen 6 à 8 min. ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
4
Égoutter; remettre le mélange de saucisses dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la salsa et la moitié de la VELVEETA au mélange de saucisses; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
SaucisseSaucisse
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
6
Étaler sur le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Fouetter les œufs et la crème sure jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange de saucisses. Garnir du VELVEETA restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Fromage VelveetaFromage Velveeta
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Bellissima avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Bellissima Rose Pétillante
Bellissima Rose Pétillante
C'est un rosé élégant et lumineux, avec des notes de fraise et de pamplemousse, et une mousse douce et persistante. Débouché à la toute dernière minute, le Rosé mousseux Bellissima se marie parfaitement avec des hors-d'œuvre de saumon fumé, de crustacés et de fruits de mer tels que tartare de thon, sushi et sashimi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé61
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