Cuisses de Poulet Thaï à la Mijoteuse

Cuisses de Poulet Thaï à la Mijoteuse
Les cuisses de poulet thaï à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au sésame asiatique, une sauce soja allégée, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet à la Mijoteuse, Cuisses de Poulet à la Mijoteuse, et Cuisses de Poulet Mijoteuses à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le poulet. Couvrir avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Cuire à FEU DOUX de 6 à 8 heures (ou à FEU vif de 3 à 4 heures).
4
Déposer le riz sur le plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirer le poulet de la mijoteuse, réserver la sauce dans la mijoteuse; placer le poulet sur le riz. Écumer la graisse de la surface de la sauce; jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Verser 1/2 tasse de sauce sur le poulet; jeter le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Garnir le poulet de coriandre et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
NoixNoix

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine