Cuisses de Poulet Poêlées à la Crème de Pancetta sur Pommes de Terre Confites

Cuisses de Poulet Poêlées à la Crème de Pancetta sur Pommes de Terre Confites
Cuisses de Poulet Poêlées avec Crème de Pancetta sur Pommes de terre confites Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 11,0 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 253g de matières grasses, et un total de 3431 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du romarin, de la farine, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Pommes De Terre Rouges Poêlées À La Pancetta Et Au Romarin, Cuisse de Poulet Confite Aux Pommes de Terre et Scarole, et Feuille de Poulet au Thym Citron avec Pommes de Terre et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poulet: Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre, au goût. Assaisonner la farine et le panko de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2
Ajouter l'origan et le paprika au panko et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
3
Mettez la farine, le panko et les œufs dans des bols séparés. Trempez d'abord le poulet dans la farine pour l'enrober, puis dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser égoutter l'excès d'œuf puis enrober uniformément les miettes de panko assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
5
Dans une sauteuse profonde, chauffer l'huile végétale à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez les cuisses de poulet dans l'huile chaude et faites cuire du premier côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retournez de l'autre côté. Cuire jusqu'à ce que la température interne du poulet enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirez le poulet de l'huile et égouttez-le sur du papier absorbant. Assaisonner légèrement de sel pendant que le poulet est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Sauce à la crème: Dans une casserole à feu moyen, ajouter la pancetta et rendre jusqu'à ce qu'une partie du gras soit libérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
10
Incorporer la crème épaisse et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié. Assaisonner de sel et de poivre, au goût et incorporer la sauge hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème épaisseCrème épaisse
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Pour servir : Répartir les pommes de terre dans 2 assiettes et garnir chacune de 2 cuisses de poulet. Déposer une partie de la sauce à la crème sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PommePomme
12
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Dans un plat allant au four, mélanger les pommes de terre, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Versez l'huile d'olive sur le dessus jusqu'à ce que les pommes de terre soient couvertes. Cuire les pommes de terre au four jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les pommes de terre de l'huile et mettez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé89
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