Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche

Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche
Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 5 portions avec 937 calories, 58g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche, et Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Rincez le poulet et séchez-le; frottez le mélange d'assaisonnement sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer le poulet dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Sceller et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le poulet du sac, jeter le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Griller le poulet, recouvert d'un couvercle, de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec une sauce Barbecue Blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Martinelli Vigneto di Evo Zinfandel
Le Zinfandel Martinelli "Vigneto di Evo" présente des arômes frais de compote de framboise, de chocolat au lait et de chêne sucré au nez. Une entrée sucrée aux saveurs de confitures de myrtilles et de tarte aux fraises donne des tanins souples en milieu de bouche et une finale fraîche à la grenade.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions5
Score de santé26
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