Cuisses de Poulet Grillées avec Salade de Basilic Thaï

Cuisses de Poulet Grillées avec Salade de Basilic Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet grillées avec une salade de basilic thaï. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Si vous avez de la sauce de poisson, de la sauce soja à faible teneur en sodium, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cuisses de Poulet Thaï Grillées avec Salade de Brocoli Épicée, Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, et Salades Sérieuses: Saumon Grillé avec Salade de Basilic au Concombre Thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 1 cuillère à café de sauce de poisson, de sauce soja et 1 cuillère à café de sucre dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
4
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
5
Pendant que le poulet marinait, écraser l'ail avec le côté plat d'un couteau pour former une pâte; placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Ajouter les 2 cuillères à café restantes de sauce de poisson, les 1 cuillère à café restantes de sucre, le jus de citron vert, l'huile et les piments à l'ail, en remuant bien; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
AilAil
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer le poulet du sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer le poulet du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Laisser reposer 5 minutes.
11
Couper le poulet en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
12
Placer les feuilles de basilic thaï, le concombre, les feuilles de basilic sucré, les feuilles de coriandre et les échalotes dans un grand bol; mélanger doucement pour mélanger. Répartir la salade et le poulet uniformément dans 4 assiettes; arroser uniformément de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Basilic FraisBasilic Frais
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Note de vin: Le riesling allemand, comme le Riesling Clean Slate de la vallée de la Moselle, 2011 (10$), est un accord parfait pour de nombreux plats asiatiques, en particulier les plats épicés comme les Cuisses de Poulet grillées avec une salade de basilic thaï. Sa faible teneur en alcool et sa douceur subtile apaisent toute chaleur, tandis que les saveurs vives d'agrumes et de pêche complètent à merveille les herbes affirmées comme le basilic et la coriandre utilisées ici. -- Jordan Mackay
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Basilic ThaïBasilic Thaï
CoriandreCoriandre
RieslingRiesling
AlcoolAlcool
BasilicBasilic
HerbeHerbe
PêchePêche
VinVin

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
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