Cuisses de Dinde en Sauce Brune
Les cuisses de dinde en sauce brune pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 231 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Cuisses De Poulet Glacées au Soja et à la Cassonade, Cuisses de Dinde Épicées, et Cuisses de Dinde à la Sauge.
Instructions
Rincez et séchez les cuisses de dinde avec du papier absorbant, puis saupoudrez de sel et de poivre. Dans un bol peu profond, mélanger la farine avec l'assaisonnement pour volaille jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; draguez les cuisses de dinde avec la farine assaisonnée, secouez l'excès de farine, puis faites cuire les cuisses de dinde dans l'huile chaude jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Incorporer l'oignon, les champignons et l'ail dans la poêle. Remuez jusqu'à ce que les champignons aient commencé à abandonner leur jus et que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Fouetter ensemble le bouillon de poulet, la crème de soupe au poulet et le xérès dans un bol et incorporer l'origan, le persil et la poudre d'ail.
Verser le mélange sur les cuisses de dinde. Couvrir la casserole, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande de dinde ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Trancher les cuisses de dinde et servir avec la sauce.