Cuisinez le Livre: Fattoush, Salade de Pain Pita Libanais

Cuisinez le Livre: Fattoush, Salade de Pain Pita Libanais
Faites cuire le livre: Fattoush, salade de pain Pita libanais pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 155 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des radis, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Fattoush, Salade Libanaise aux Chips de Pita Rôties, Salade de Fattoush Libanaise À ma Façon, et Salade Libanaise de Fattoush au Poulet Grillé.

Instructions

1
Divisez chacun des pains en deux horizontalement de sorte que vous ayez 4 fines rondelles de pain. Faites griller les pains légèrement sous le gril, juste assez pour les rendre dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Casser le pain grillé croustillant en petits morceaux et mettre au fond d'un grand saladier. Empilez les légumes à salade sur le dessus, dans l'ordre indiqué, en saupoudrant le persil et la menthe sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Écrasez l'ail avec la lame plate d'un couteau et hachez-le grossièrement. Dans un petit bol séparé, écraser l'ail avec le sel, à l'aide du dos d'une cuillère. Incorporer le jus de citron et l'huile, en battant à la fourchette pour bien mélanger, et verser la vinaigrette sur la salade. Broyer le poivre noir sur le dessus et saupoudrer le sumac en dernier. Apportez le saladier sur la table et mélangez les ingrédients juste avant de servir pour éviter que le pain ne soit détrempé avant d'être servi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
PainPain
SumacSumac
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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