Cuisiner le livre: Tofu assaisonné
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Faites cuire le livre: Le tofu assaisonné pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. Un mélange de tofu, d'huile végétale, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 278 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Salade de Tomates Cerises et de Tofu, Cuisinez le livre : Nuggets de Tofu Miso à l'Edamame, et Faites cuire le livre: Sauté avec du Tofu, des haricots verts et des tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez le tofu de son emballage et laissez-le égoutter dans une passoire ou sur le côté dans un bol.
Mélanger les oignons verts et l'ail dans un petit bol.
Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, les graines de sésame et la poudre de chili et mélanger.
Coupez le cube de tofu en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif. Placez délicatement les tranches de tofu dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que le tofu soit légèrement doré sur le fond et devienne un peu croustillant sur les bords, 4 à 5 minutes. Retournez les tranches et faites dorer l'autre côté.
Réduire le feu et verser l'assaisonnement sur le tofu, en le répartissant un peu uniformément. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 2 à 3 minutes.
Transférer dans une assiette et servir immédiatement.