Cuisiner le livre: Tarte au Berger
La recette Cuire le livre: La tarte au berger est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire végétaliens option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 312 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. Si vous avez des pommes de terre, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Graisser un moule à pain de 9 x 5 x 3 pouces.
Dans une casserole de 1 1/2 litre, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter la farine jusqu'à absorption.
Ajouter le bouillon, le thym, le sel et le poivre. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Incorporer les lentilles et les légumes mélangés. Verser dans la casserole.
Placer les pommes de terre dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée. Faites couler les pommes de terre sur le bord de la casserole, puis remplissez-les en laissant un trou au milieu pour les évacuer.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées sur le dessus.
Variante: Utilisez n'importe quel légume cuit que vous aimez, comme les courgettes, les champignons ou le céleri.