Cuisiner le livre: Soupe aux arachides
Cuisiner le livre: La soupe aux arachides est un végétarien plat principal. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 584 calories, 24g de protéines, et 50g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des arachides moulues, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Cook the Book: Barres de Beurre d'Arachide et de Gelée, Cuisiner le livre: Soupe à la Choucroute Slovaque, et Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le céleri et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la farine et remuer pour mélanger. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour que les saveurs se combinent, 30 minutes.
Retirer du feu et filtrer dans une deuxième casserole.
Incorporer le beurre d'arachide, le jus de citron, le sel et le sel de céleri au fouet jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Goûtez et ajustez pour assaisonner avec du sel.
Saupoudrer les arachides moulues sur le dessus avant de servir.