Cuisiner le livre : Brunch Clafouti

Cuisiner le livre : Brunch Clafouti
Cuisiner le livre : Le Brunch Clafouti est un végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 230 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez—vous au magasin et ramassez de la farine, du cointreau - tout ce que vous avez sous la main, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brunch Clafoutis, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Beignets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une poêle allant au four de 9 ou 10 pouces à feu moyen pendant une minute ou deux pour obtenir chaud. Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Incorporer progressivement les œufs au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le lait et les extraits au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Faire fondre le beurre dans la poêle chaude, en tourbillonnant pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le reste du sucre sur le beurre, puis ajouter les fruits dans la poêle. Augmenter le feu à moyen-élevé et faire sauter, en secouant fréquemment la casserole, jusqu'à ce que les fruits ramollissent et que les jus et le sucre forment un sirop épais, environ 3 minutes pour la plupart des fruits, plus longtemps pour les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Éteignez le feu et ajoutez l'eau-de-vie dans la casserole, en secouant la casserole pour enrober les fruits uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez la pâte à œufs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire dans le tiers supérieur du four pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'il soit soufflé sur les côtés et complètement cuit au centre (vérifier avec la pointe d'un couteau).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir chaud avec un saupoudrage de poudre.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine