Crêpes Zinfandel aux fraises et à la rhubarbe

Crêpes Zinfandel aux fraises et à la rhubarbe
Les crêpes Zinfandel aux fraises et à la rhubarbe sont un petit-déjeuner méditerranéen. Cette recette donne 8 portions avec 1044 calories , 13 g de protéines et 50 g de matières grasses chacune. Pour 6,85 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du beurre, du sirop de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . C'est parfait pour la fête des mères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 47 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les crêpes aux fraises et à la rhubarbe , les crêpes au citron et à la cardamome avec crème anglaise aux fraises et à la rhubarbe et la bagatelle aux fraises et au zinfandel .

Instructions

1
Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients humides. Mélangez lentement les ingrédients secs avec les ingrédients humides. Mettre au frais 1 heure. Filtrer, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Environ 3 Onces De Farine à GâteauEnviron 3 Onces De Farine à Gâteau
Environ 7 Onces (75 G) De Gingembre FraisEnviron 7 Onces (75 G) De Gingembre Frais
2
Ajouter suffisamment de pâte dans une poêle chaude pour enrober finement le fond de la poêle. Cuire la crêpe pendant environ une minute ou jusqu'à ce que le bas des bords de la crêpe commence à s'enrouler. Retourner et cuire environ 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Environ 7 Onces De Gingembre FraisEnviron 7 Onces De Gingembre Frais
3
Retirez chaque crêpe et empilez-la sur une assiette. Réserver jusqu'au moment de remplir.
1
Ajouter tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Faire bouillir jusqu’à réduction environ aux 3/4. Filtrer puis continuer à réduire jusqu'à obtenir un sirop moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Noix De Muscade Entière, écrasée1/2 Noix De Muscade Entière, écrasée
Matériel que vous utiliserez
Poivre Rose ConcasséPoivre Rose Concassé
1
Mettez les ingrédients dans une grande casserole, couvrez d'eau et portez à ébullition. Faire bouillir jusqu'à réduction environ 3/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Rose ConcasséPoivre Rose Concassé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Sirop De Rhubarbe1/4 Tasse De Sirop De Rhubarbe
2
Filtrer puis continuer à réduire en un sirop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux1,5 Livre De Rhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
1
Placer les ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette et crémer jusqu'à consistance homogène. Cela peut également être fait avec un batteur à main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe, Coupée En Gros MorceauxRhubarbe, Coupée En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
3 Pintes De Fraises, Décortiquées3 Pintes De Fraises, Décortiquées
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Environ 1,5 Once De SucreEnviron 1,5 Once De Sucre
1
Faire revenir les fraises dans un peu de beurre de rhubarbe jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces (187 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (187 Grammes) De Sucre
Environ 7 Onces De SucreEnviron 7 Onces De Sucre
Environ 7 Onces (200 Grammes) De SucreEnviron 7 Onces (200 Grammes) De Sucre
2
Ajouter le sucre vanillé. Déglacer avec le vinaigre de framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 7 Onces De SucreEnviron 7 Onces De Sucre
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
3
Étaler sur une plaque à pâtisserie pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 11 Onces (300 Ml) De ZinfandelEnviron 11 Onces (300 Ml) De Zinfandel
Matériel que vous utiliserez
Environ 11 Onces De ZinfandelEnviron 11 Onces De Zinfandel
4
Remplissez les crêpes avec un peu du mélange de fraises et un peu plus de beurre de rhubarbe. Pliez-les en quatre et disposez-les sur une assiette grésillante, 3 à la fois, parsemée d'une petite quantité de beurre de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
CrêpeCrêpe
1
Déposez 1 crêpe face dorée vers le bas et badigeonnez-la d'un peu de beurre de rhubarbe. Versez quelques fraises sautées au centre et repliez la crêpe pour qu'elle se chevauche légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
2
Saupoudrer d'un peu de sucre vanillé et faire dorer au chalumeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
3
Arroser d'un peu de sirop de Zinfandel et saupoudrer de baies roses et de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
ZinfandelZinfandel
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Servir avec de la glace, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Champagne, Bordeaux, Muscato Dasti, Bordeaux Blanc

La crème de xérès, le porto et le champagne sont mes meilleurs choix pour les crêpes. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
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