Crêpes aux Pépites de Chocolat

Crêpes aux Pépites de Chocolat
Les crêpes aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 200 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre, un pourcentage de matière grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 17 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes aux Pépites de Chocolat au Chocolat – Faibles en glucides et Sans Gluten, Crêpes aux Pépites de Chocolat, et Crêpes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Laisser refroidir légèrement. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol, fouetter les œufs à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer le mélange de lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés.
8
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
9
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter environ 1 cuillère à café de beurre et faire fondre jusqu'à ce qu'il bouillonne. Louchez 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe sur la surface chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante sur le dessus et dorée sur le fond. Retourner et cuire jusqu'à coloration dorée de l'autre côté, environ 30 secondes de plus. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine