Crêpes aux Pépites de Chocolat
Les crêpes aux pépites de chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 200 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du beurre, un pourcentage de matière grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Foodnetwork compte 17 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes aux Pépites de Chocolat au Chocolat – Faibles en glucides et Sans Gluten, Crêpes aux Pépites de Chocolat, et Crêpes aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, mélanger le beurre et le lait.
Placer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le beurre soit fondu.
Laisser refroidir légèrement. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel; bien mélanger.
Dans un grand bol, fouetter les œufs à la fourchette.
Incorporer le mélange de lait au fouet.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient à peine mélangés.
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
Chauffer une plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Ajouter environ 1 cuillère à café de beurre et faire fondre jusqu'à ce qu'il bouillonne. Louchez 3 cuillères à soupe de pâte pour chaque crêpe sur la surface chaude et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit pétillante sur le dessus et dorée sur le fond. Retourner et cuire jusqu'à coloration dorée de l'autre côté, environ 30 secondes de plus. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte soit épuisée.