Chaussons aux pommes
Les Chaussons aux Pommes sont une recette végétarienne lacto ovo avec 4 portions. Pour 79 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 5 g de protéines et 24 g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des œufs, de l'eau et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Apple Turnovers, Apple Turnovers et Apple Turnovers.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel; incorporer 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajoutez progressivement de l'eau en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule se forme. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 12 po. x 6 pouces. rectangle.
Coupez le reste du beurre en fines tranches. En commençant par un petit côté de la pâte, disposer la moitié des tranches de beurre sur les deux tiers du rectangle jusqu'à 1/2 po des bords. Pliez le tiers non beurré de la pâte sur le tiers central. Pliez le tiers restant au milieu, formant un 6 pouces. x 4 pouces. rectangle.
Abaisser la pâte en un rouleau de 12 po. x 6 pouces. rectangle.
Répétez les étapes de superposition de beurre et de pliage de la pâte, en terminant par un 6 pouces. x 4 pouces. rectangle. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 15 minutes.
Abaisser la pâte en un rouleau de 12 po. x 6 pouces. rectangle. Pliez en deux dans le sens de la longueur puis dans le sens de la largeur. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle.
Ajouter les pommes et le jus de citron ; mélanger pour enrober. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant souvent.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et l'eau.
Abaisser la pâte en un rouleau de 12 po. carré; couper en quatre carrés.
Badigeonner avec la moitié du mélange d'œufs. Verser environ 1/4 tasse de garniture sur la moitié de chaque carré; replier la pâte sur la garniture. Presser les bords avec une fourchette pour sceller.
Placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner du reste du mélange d’œufs. Avec un couteau bien aiguisé, faites trois petites fentes au sommet de chaque chausson.
Cuire au four à 450° pendant 17 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser les chaussons.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.