Crêpes aux Pommes Hollandaises Cuites Au Four
Crêpes aux pommes Hollandaises cuites au four nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez sous la main une garniture pour tarte aux pommes, du lait, de la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 67 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Crêpes aux Pommes Hollandaises Cuites Au Four, Crêpes aux Pommes Hollandaises Cuites au Four, et Pain aux herbes cuit au four hollandais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une poêle en fonte de 10 pouces, réchauffer la garniture de tarte aux pommes, le beurre et la cannelle. Dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le lait, la farine, la crème sure, le zeste de citron et le sel. Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser sur le mélange de pommes chaudes dans la poêle et mettre immédiatement la casserole au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crêpe soit gonflée et dorée. À l'aide d'un petit tamis fin, saupoudrez légèrement le dessus de la crêpe de sucre confiseur.