Crêpes aux pommes de terre et à l'aneth avec gravadlax

Crêpes aux pommes de terre et à l'aneth avec gravadlax
Crêpes aux pommes de terre et à l'aneth avec gravadlax est un pescatarien recette avec 5 portions. Ce petit déjeuner a 216 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat scandinave. Si vous avez de la levure chimique, des paquets de gravadlax, d'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crêpes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème à l'Aneth, Crêpes de Pommes de Terre en Purée Sans Gluten avec une sauce Crémeuse au Citron et à l'Aneth, et Gravelax.

Instructions

1
Cuire la pomme de terre entière pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, mais pas cuite à fond. Refroidissez sous l'eau froide, puis râpez avec la peau sur vous aurez besoin de 150 g (5 oz) de pommes de terre râpées. Verser la farine dans un grand bol avec une pincée de sel et faire craquer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Ajouter progressivement le lait en fouettant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter la pomme de terre, l'aneth et la levure chimique et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
PommePomme
AnethAneth
4
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites cuire 2 c. à soupe de pâte à la fois. Lorsque vous voyez apparaître de minuscules bulles sur le dessus, retournez et faites cuire de l'autre côté pendant environ 1 min. Gardez au chaud pendant que vous cuisinez le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la salade.
6
Servir les crêpes garnies de gravadlax et de la salade mixte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
GravlaxGravlax
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine