Crêpes Apéritives au Saumon Fumé

Crêpes Apéritives au Saumon Fumé
La recette des Crêpes Apéritives au Saumon Fumé est prête en 20 minutes environ et est certainement un grand pescatarian option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 41 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 97 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de lait, de crème à fouetter épaisse, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Apéritif au Saumon Fumé, Apéritif Salé au Saumon Fumé, et Crêpes au Saumon Fumé du Nord-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter au mélange d'œufs et bien mélanger. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Chauffer un 8 po légèrement graissé. poêle antiadhésive à feu moyen; verser 3 cuillères à soupe de pâte au centre de la poêle. Soulevez et inclinez la casserole pour enduire le fond uniformément. Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; retourner et cuire 15 à 20 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer sur une grille. Répéter l'opération avec le reste de la pâte, en graissant la poêle au besoin. Une fois refroidies, empilez les crêpes avec du papier ciré ou des serviettes en papier entre les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème et la ciboulette jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pour servir, étalez chaque crêpe avec environ 2 cuillères à soupe de garniture. Pliez les crêpes en quartiers; coupez chaque crêpe pliée en deux quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards
Pure expression fruitée de notre vignoble, le Chardonnay Talbott, Kali Hart est luxuriant et vivant. Une influence minimale des vignerons permet au chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales brillantes qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé0
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