Crêpe Hollandaise aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la crêpe hollandaise aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du remplissage de tarte aux fraises, du mélange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpe Hollandaise à la Fraise Et à la Cannelle, Crêpe Hollandaise avec Compote Fraise-Amande, et Crêpe Hollandaise pour Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Graisser généreusement un plat ou une casserole en verre de 13 x 9 po (3 pintes). Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau et le beurre à ébullition. Réduire la chaleur à basse température.
Ajouter le mélange de cuisson tout à la fois; remuer vigoureusement environ 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Avec une cuillère, incorporer les œufs, 2 à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et brillante après chaque ajout.
Étaler dans une casserole (ne pas étaler sur les côtés).
Cuire à découvert de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé et sec au centre. Immédiatement après la cuisson, étaler la garniture à tarte sur la crêpe.