Créer votre gâteau de mariage

Créer votre gâteau de mariage
La création de votre gâteau de mariage nécessite environ 4 heures du début à la fin. Une portion contient 231 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 104 personnes. Il est parfait pour Mariage. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ficelle, de la crème double en carton, du niveau intermédiaire et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 523 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau De Mariage Du Projet: Le Gâteau Est Cuit, Gâteau de Mariage, et Gâteau de Mariage Blanc.

Instructions

1
COUVRIR LE GÂTEAU AUX FRUITS AVEC LE MASSEPAIN: Comment faire: Faire bouillir la confiture d'abricot avec 2 cuillères à soupe d'eau et tamiser dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
MassepainMassepain
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Badigeonner la planche à gâteau de 15 cm d'un peu de confiture d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
3
Coupez le dessus arrondi du gâteau et retournez-le sur la planche. Mesurer le dessus et les côtés du gâteau avec de la ficelle, couper à la longueur et mettre la ficelle de côté.
1
L'ajout de caillé de citron de bonne qualité ou de ganache au chocolat soyeux transforme la crème au beurre simple en une garniture gourmande.Comment vous le faites: Faites d'abord la crème au beurre. Battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer progressivement le sucre glace tamisé. Peser 600 g / 1 lb de 5 oz du mélange et y incorporer 5 c. à soupe de caillé de citron. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition, puis verser sur le chocolat. Laisser reposer 2 minutes, puis remuer jusqu'à consistance lisse. Une fois refroidie mais toujours liquide, incorporer la crème au beurre de base restante. Une fois que chaque gâteau est complètement frais, nivelez le dessus à l'aide d'un long couteau dentelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
PoêlePoêle
2
Étalez un peu de la crème au beurre correspondante sur la planche à gâteau fine correspondante. Retournez le gâteau sur la planche et badigeonnez–le d'une fine couche de confiture d'abricot tamisée - cela aide à éviter que les miettes errantes ne pénètrent dans la crème au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
PropagerPropager
3
Coupez en trois couches horizontalement - ne vous inquiétez pas si vous coupez les couches de manière inégale car cela n'affectera pas le gâteau fini. S'il fait chaud ou chaud dans votre cuisine, réfrigérez les gâteaux pendant un moment – cela les raffermira et facilitera la coupe et le levage. Enlevez chaque couche lorsque vous la coupez et mettez-la de côté de sorte que lorsque vous empilez à nouveau les couches, elles soient dans le bon ordre.Si vous avez préparé la crème au beurre à l'avance et qu'elle a légèrement durci, réchauffez au micro-ondes pendant 10 secondes et battez bien. À l'aide d'un couteau à palette, étaler environ 1/4 de la crème au beurre sur la première couche du gâteau. Pour le gâteau au citron, faites tourbillonner une autre cuillère à soupe de caillé de citron sur le glaçage. Empilez les couches restantes de cette façon, en étalant tout le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau, en le lissant pour rencontrer la base du gâteau en carton. Lisser l'ensemble avec votre couteau à palette et réserver. Les gâteaux sont maintenant prêts à être recouverts de glaçage prêt à rouler. Remplis de crème au beurre et glacés, les gâteaux se conserveront jusqu'à 3 jours.RECOUVREZ TOUS LES GÂTEAUX DE GLAÇAGE PRÊT À ROULER: L'étape suivante consiste à colorer subtilement les différents niveaux avec les pâtes colorantes ivoire, rose sombre et crème.Comment faire: Pour le gâteau aux fruits massepain uniquement, badigeonnez d'abord légèrement d'eau bouillie refroidie pour aider le bâtonnet à glaçons. Pour tous les gâteaux, saupoudrez la surface de travail de sucre glace et pétrissez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Caillé De CitronCaillé De Citron
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrèmeCrème
FruitsFruits
CeriseCerise
CitronCitron
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
Micro-ondesMicro-ondes
4
Ajoutez quelques taches de colorant alimentaire avec un cure-dent ou le bout d'une brochette – soyez très économe car un peu va très loin. Travailler la couleur jusqu'à obtenir une pâte lisse et uniformément colorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
BrochetteBrochette
5
Ajoutez-en plus et pétrissez à nouveau si vous voulez que la couleur soit plus intense.Saupoudrez légèrement à nouveau la surface de travail et roulez le glaçage en un cercle assez grand pour couvrir les côtés et le dessus du gâteau, avec un peu d'excès. Utilisez la chaîne pour mesurer comme avant. Soulevez le glaçage sur le gâteau, en utilisant votre rouleau à pâtisserie pour vous aider.Lissez le glaçage autour du gâteau avec vos mains, puis coupez l'excédent avec un couteau bien aiguisé. Laisser sécher toute la nuit. Une fois glacé, conserver 3 jours. Une fois les gâteaux glacés, recouvrez la base de 35 cm. Badigeonner légèrement d'eau bouillie refroidie et recouvrir d'un glaçage couleur ivoire. Couper et laisser sécher toute la nuit.EMPILEZ LES GÂTEAUX: Les chevilles donnent stabilité et résistance aux gâteaux à plusieurs niveaux. En mesurant et en coupant les chevilles à la même longueur, vous fournissez une plate-forme uniforme pour le prochain gâteau, même si votre gâteau est un peu bancal. Pour ce gâteau, les niveaux sont empilés comme des marches, juste au centre.Comment faire: Dans un grand bol, battez progressivement le sucre glace dans le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse. Couvrez le film withcling jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. En commençant par le gâteau au chocolat, insérez trois tiges de goujons dans un triangle, légèrement décalées d'un côté et pas plus larges que la base du gâteau au citron qui va reposer sur le dessus. Avec un stylo permanent, marquez légèrement l'endroit où le dessus du glaçage vient sur la cheville. Retirez délicatement les chevilles et alignez-les sur la surface de travail. À l'aide d'une règle, marquez à nouveau chaque tige au point le plus élevé. Marquez les chevilles avec des ciseaux autour des nouvelles marques et enclenchez le plastique proprement. Réinsérez les tiges dans leurs trous d'origine, extrémité arrondie vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CeriseCerise
CitronCitron
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
BolBol
1
Faire le gâteau aux fruits et couvrir de massepain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
FruitsFruits
1
Préparez les gâteaux au chocolat et au citron si vous les faites frais – conservez-les bien dans du papier sulfurisé et du film alimentaire dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitronCitron
2
Préparez la crème au beurre au chocolat et au citron et conservez-la au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitronCitron
3
Préparez les gâteaux au chocolat et au citron si vous les faites frais – conservez-les bien enveloppés dans du papier sulfurisé et du film alimentaire dans un endroit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CitronCitron
1
Remplissez et recouvrez les gâteaux au chocolat et au citron de crème au beurre et recouvrez tous les gâteaux et la planche de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CeriseCerise
CitronCitron
1
Empilez les gâteaux et décorez avec des pétales une fois que les gâteaux sont en place.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)une demi-confiture d'abricot, vous utiliserez le reste plus tardune demi-confiture d'abricot, vous utiliserez le reste plus tard1x niveau inférieur, voir ' Va bien avecx niveau inférieur, voir ' Va bien avec104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepâtes colorantes alimentaires crème, ivoire et rosepâtes colorantes alimentaires crème, ivoire et rose200Noix de toute sorte (hachées)tablette de chocolat nature (70% cacao), brisée en morceauxtablette de chocolat nature (70% cacao), brisée en morceaux1426 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarton double crèmecarton double crème1blanc d'oeufblanc d'oeuf1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)GÂTEAU FRUI - 500g 1lb2oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte de coloration alimentaire à la crèmeGÂTEAU FRUI - 500g 1lb2oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte de coloration alimentaire à la crème1GÂTEAU AU CHOCOLAT 7kg 3lb 10oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante ivoireGÂTEAU AU CHOCOLAT 7kg 3lb 10oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante ivoire200Noix de toute sorte (hachées)sucre glacesucre glace1rackrefroidissementrefroidissement104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetambour à gâteau en argent épais de 35 cm de diamètre (base)tambour à gâteau en argent épais de 35 cm de diamètre (base)1kgGÂTEAU AU CITRON 2lb4oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante rose poudréGÂTEAU AU CITRON 2lb4oz glaçage blanc prêt à rouler, pâte colorante rose poudré1potcaillé de citron de bonne qualitécaillé de citron de bonne qualité500Noix de toute sorte (hachées)pack massepain naturelpack massepain naturel6tiges de goujons en plastique standardtiges de goujons en plastique standard104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléetiges de goujonstiges de goujons104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeruban ivoire de 1m, 15mm de largeruban ivoire de 1m, 15mm de large104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebeaucoup de papier sulfurisébeaucoup de papier sulfurisé104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléechaîne pour mesurerchaîne pour mesurer104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeciseaux de cuisine solidesciseaux de cuisine solides104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléegoupille à long rouleaugoupille à long rouleau1x niveau supérieur, voir ' Va bien avecx niveau supérieur, voir ' Va bien avec500Noix de toute sorte (hachées)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1( aubergines)pinceau d'artistepinceau d'artiste1boîtegâteau de 20 cm, 25 cm, 33 cm avec couvercles (si vous transportez le gâteau)gâteau de 20 cm, 25 cm, 33 cm avec couvercles (si vous transportez le gâteau)104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée15cm, 23cm et 30cm de profondeur - moule à gâteau rond15cm, 23cm et 30cm de profondeur - moule à gâteau rond104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeplateau à gâteau en argent fin de 15 cm, 23 cm et 30 cm de diamètreplateau à gâteau en argent fin de 15 cm, 23 cm et 30 cm de diamètre1x niveau intermédiaire, voir ' Va bien avecx niveau intermédiaire, voir ' Va bien avec104Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecouteau à palettecouteau à palette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions104
Score de santé4
Magazine