Crème Irlandaise Chaude Moka

Crème Irlandaise Chaude Moka
La crème moka irlandaise chaude pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 216 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de crème fouettée, de copeaux de chocolat, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Irlandaise Chaude Moka, Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, et Crème Brûlée Irlandaise.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger le café chaud, le mélange de cacao et le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Incorporer la moitié et la moitié et le sirop. Cuire à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir dans des tasses; garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine