Crème Glacée aux Pommes Au Caramel

Crème Glacée aux Pommes Au Caramel
La crème glacée aux pommes au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 793 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Halloween événement. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre de pomme, de la cannelle moulue, de la crème demi-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 30%. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème aux Pommes Au Caramel, et Glace Caramel-Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pomme dans le beurre fondu dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le cidre de pomme et les épices à tarte aux pommes; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices Pour Tarte Aux Pommesépices Pour Tarte Aux Pommes
CidreCidre
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter le lait concentré sucré et la crème dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de pommes. Remplissez un grand bol à mi-chemin avec des glaçons et de l'eau très froide. Placez le bol moyen contenant le mélange de crème glacée à l'intérieur du grand bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème GlacéeCrème Glacée
GlaçonGlaçon
PommePomme
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Étaler dans une casserole carrée de 8 ou 9 pouces. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 3 heures. Verser la crème glacée et le monticule dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Arroser la garniture de caramel sur toute la surface, ce qui permet au caramel de s'infiltrer dans la crème glacée. Remettez la crème glacée dans la casserole. Couvrir et congeler jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions3
Score de santé5
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