Crème Glacée au Lait de Poule
La crème glacée au lait de poule pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 976 calories, 13g de protéines, et 73g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rhum, de sucre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule, Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, et Glace à l'Avocat.
Instructions
Porter le lait et le sel à ébullition dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modéré.
Fouetter ensemble les jaunes et le sucre dans un bol, puis ajouter progressivement 1/4 tasse de lait chaud en fouettant.
Ajouter le mélange de jaune au lait restant dans la casserole en jet lent, en fouettant, et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épaissi, enrobe le dos de la cuillère et enregistre 175 ° F au thermomètre, 3 à 5 minutes. Verser immédiatement à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre et incorporer la crème, le rhum, la vanille et la muscade. Refroidir la crème anglaise, couverte, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Congeler dans une sorbetière, puis transférer dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir, au moins 2 heures. Ramollir légèrement au réfrigérateur avant de servir, environ 20 minutes.
* La crème anglaise peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.* La crème glacée peut être préparée 1 semaine à l'avance.