Crème Glacée Au Chocolat Allemande Plus Riche Que Riche

Crème Glacée Au Chocolat Allemande Plus Riche Que Riche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Crème glacée au chocolat Allemande plus riche que Riche. Une portion contient 492 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Été sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, Brownies Au Chocolat Allemand Riches, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat.

Instructions

1
Faire chauffer le lait, le chocolat, le sucre, la farine et le sel dans une casserole à feu doux. Cuire jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant de temps en temps. Incorporer environ 1/2 tasse du mélange de chocolat chaud dans les œufs, puis incorporer le mélange d'œufs dans la casserole. Augmenter le feu à moyen et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à épaississement du mélange, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat ChaudChocolat Chaud
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange d'œufs au chocolat dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 2 heures. Incorporer la crème épaisse et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ". Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
4
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Rheinhessen Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine