Crânes sur des Bâtons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des crânes sur des bâtons. Cette recette fait 8 portions avec 434 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des m & m's aux amandes et du maïs bonbon, de l'huile végétale, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Crânes de Meringue, Crânes de Ricotta aux Épinards, et Bâtonnets de Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un grand bol de spray de cuisson. Tapisser une plaque à pâtisserie de parchemin. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter le maïs soufflé, couvrir partiellement et cuire en secouant la casserole. Lorsque le maïs cesse de éclater, retirer du feu.
Transférer le maïs soufflé dans un bol.
Ajouter le beurre, le sucre et les guimauves dans la poêle; cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Continuer à cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes.
Verser sur le maïs soufflé; remuer pour enrober.
Laisser refroidir légèrement.
Vaporisez les mains avec du spray de cuisson. Formez du pop-corn en 8 crânes autour de bâtons artisanaux. Poser sur du parchemin. Avec des mains propres, pressez des M & M's et du maïs bonbon dans des crânes pour faire des yeux et des dents.