Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, de l'ail, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Tarte aux Tomates Crumble, Tarte aux Tomates Crumble, et Crumble aux Tomates Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole peu profonde de 2 pintes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, l'avoine, le fromage et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Origan
Fromage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Dans un grand bol, mélanger les tomates hachées, le maïs, les tomates poires, l'ail et le basilic. Verser dans la cocotte. Dans un petit bol, mélanger le vin et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Ail
Basilic
Miel
Maïs
Poire
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Arroser sur le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6
Saupoudrer uniformément de garniture.
7
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le mélange de légumes bouillonne.