Le gâteau aux Carottes aux raisins et à la cannelle est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 268 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de noix, de sel, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes aux Raisins Secs, Gâteau aux Carottes aux Raisins Secs, et Gâteau aux Carottes aux Raisins à L'envers.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre l'édulcorant au sucralose et les œufs dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter l'huile et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre la farine, les raisins secs, les noix et le sel dans le mélange d'œufs jusqu'à épaississement. Battre les carottes. La pâte sera épaisse. Incorporer la levure chimique et le bicarbonate de soude dans la pâte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sucralose
édulcorant
Carotte
Raisin
Noix
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser la pâte dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 40 à 45 minutes.