Bouillon de Poulet
Le bouillon de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 577 calories, 49g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 128 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du céleri et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Des recettes similaires incluent Bouillon de légumes - Un bon bouillon est Important, {Vidéo} Comment faire du Bouillon de Poulet de Base à partir de Restes de Poulet, et Bouillon de Poulet.
Instructions
Placer le poulet dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer le poulet de la casserole. Laissez l'eau dans la casserole. Poulet frais.
Retirez la peau et les os de la viande. Remettez les os et la peau dans le pot.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le laurier, le gingembre et le sel. Continuer à mijoter pendant 3 à 4 heures.
Filtrer et refroidir le bouillon, à découvert.
Utilisez la viande pour les soupes, les salades, les sandwichs ou d'autres plats où du poulet cuit est nécessaire. Une fois le stock dégraissé, utiliser ou congeler immédiatement. Je congèle le bouillon en quantités d'une tasse et utilise à la place de l'eau pour cuire du riz ou des légumes ou faire de la sauce.