Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux amandes aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 944 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crumble Aux Amandes et Cerises, Crumble Aux Amandes et Cerises, et Crumble Poire et Amande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Un plat de cuisson de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
1
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poires et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres et juteuses, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle. Mélanger et retirer du feu pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Girofle
Sucre
4
Mélanger le sucre restant de 1 tasse, le jus de citron, le sirop et le zeste d'orange et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste D'orange
Sucre
Sirop
5
Ajouter les canneberges et mélanger pour enrober les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Fruits
6
Chauffer une sauteuse moyenne et ajouter le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faire sauter rapidement, de 3 à 5 minutes.
8
Mélanger les mélanges de poires et de canneberges dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Mélanger pour mélanger. Travailler le beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit grossier et un peu humide. Le beurre ne doit pas être entièrement intégré, mais il ne doit pas non plus y avoir de gros morceaux. À la dernière minute, incorporer délicatement les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
11
Assembler le crumble: Disposer les fruits dans le plat allant au four et répartir la garniture uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Placer le plat au centre du four et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Le fruit doit être tendre et céder lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Râpez un peu de zeste du citron sur le crumble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Citron
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
13
Servir avec des boules de glace à la vanille garnies d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
14
Garnir si désiré.
15
Porter à ébullition 2 petits pots d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
16
À l'aide d'un petit couteau, épluchez un seul morceau de peau autour de "l'équateur" (centre) de chaque orange. Coupez toute moelle épaisse à l'intérieur de chaque peau, en veillant à ce qu'elle reste en un seul morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Couteau
17
Déposez les zestes dans la première casserole et faites bouillir pendant 1 minute. Filtrer et les déposer dans le deuxième pot. Cuire 1 minute, filtrer et réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Dans une troisième petite casserole, porter à ébullition le sucre, 2 tasses d'eau et le curcuma. Immergez les zestes d'orange et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide bout. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les zestes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Retirez les zestes sur une plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir à plat.