Crumble aux Amandes Et aux Canneberges

Crumble aux Amandes Et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Crumble aux amandes aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 944 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Crumble Aux Amandes et Cerises, Crumble Aux Amandes et Cerises, et Crumble Poire et Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Un plat de cuisson de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poires et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres et juteuses, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Ajouter 1/2 tasse de sucre et les clous de girofle. Mélanger et retirer du feu pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
SucreSucre
4
Mélanger le sucre restant de 1 tasse, le jus de citron, le sirop et le zeste d'orange et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
SiropSirop
5
Ajouter les canneberges et mélanger pour enrober les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
FruitsFruits
6
Chauffer une sauteuse moyenne et ajouter le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire sauter rapidement, de 3 à 5 minutes.
8
Mélanger les mélanges de poires et de canneberges dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Faire la garniture: Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger pour mélanger. Travailler le beurre avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit grossier et un peu humide. Le beurre ne doit pas être entièrement intégré, mais il ne doit pas non plus y avoir de gros morceaux. À la dernière minute, incorporer délicatement les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
11
Assembler le crumble: Disposer les fruits dans le plat allant au four et répartir la garniture uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Placer le plat au centre du four et cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Le fruit doit être tendre et céder lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau. Laisser refroidir légèrement avant de servir. Râpez un peu de zeste du citron sur le crumble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
13
Servir avec des boules de glace à la vanille garnies d'orange
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
14
Garnir si désiré.
15
Porter à ébullition 2 petits pots d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
16
À l'aide d'un petit couteau, épluchez un seul morceau de peau autour de "l'équateur" (centre) de chaque orange. Coupez toute moelle épaisse à l'intérieur de chaque peau, en veillant à ce qu'elle reste en un seul morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
17
Déposez les zestes dans la première casserole et faites bouillir pendant 1 minute. Filtrer et les déposer dans le deuxième pot. Cuire 1 minute, filtrer et réserver.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Dans une troisième petite casserole, porter à ébullition le sucre, 2 tasses d'eau et le curcuma. Immergez les zestes d'orange et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide bout. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les zestes soient tendres, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Retirez les zestes sur une plaque à pâtisserie et laissez-les refroidir à plat.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

4petitPoires d'Anjou ou de Bosc, pelées et coupées en petits désPoires d'Anjou ou de Bosc, pelées et coupées en petits dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment680Noix de toute sorte (hachées)canneberges fraîches (pré-ensachées)canneberges fraîches (pré-ensachées)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'or, tel que le sirop d'or de Lylesirop d'or, tel que le sirop d'or de Lyle1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,gingembre moulu (séché)gingembre moulu (séché)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais1citron, pour le zeste sur le dessuscitron, pour le zeste sur le dessus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange fraiszeste d'orange frais8orangeorange2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées1pincéePincer le curcumaPincer le curcuma8(hiver)coller du beurre non salé, coupé en cubescoller du beurre non salé, coupé en cubes8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlace à la vanille, pour servirGlace à la vanille, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine