Mousse Torte au Chocolat Blanc et Framboise Surgelée
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 531 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du chocolat, de la crème de cassis, des framboises en panier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bombes Mousse Surgelées au Chocolat Blanc et Framboise, Torte Chocolat Framboise Surgelée, et Torte de Mousse Au Chocolat Blanc En Croûte d'Oreo.
Instructions
1
Broyer finement les morceaux de biscuits dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce que les miettes soient humides. Presser le mélange sur les côtés inférieurs et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut. Congeler pendant la préparation de la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
1
Placer la liqueur dans une casserole moyenne et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer de gélatine sur la liqueur; laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine ramollisse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
3
Presser fermement les framboises à travers le tamis dans une grande tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Tamis
4
Ajouter suffisamment de jus réservés pour réduire en purée dans une tasse pour mesurer 1 2/3 tasse de mélange de baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Berry
5
Ajouter le mélange de baies et 1/2 tasse de sucre au mélange de gélatine. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Berry
Sucre
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le chocolat blanc; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
8
Transférer le mélange de framboises dans un grand bol. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit épais mais pas durci, en remuant souvent, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboise
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Battre la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la crème au mélange de framboises en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Framboise
Vanille
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Transférer la mousse sur la croûte; lisser le dessus. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 6 heures. (Peut être fait 4 jours à l'avance. Couvrir; congeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
11
Couper autour des côtés de la casserole; libérer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Déposer la torte sur un plateau. Disposer les framboises autour du bord supérieur de la torte. Décorer avec des feuilles de chocolat.