Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de croûte, alors essayez Thin Crust Create-a-Pizzan. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pepperoni, des hot-dogs 6, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza À Croûte Mince, Pizza À Croûte Mince Explorers, et Pizza au Poulet BBQ à Croûte Mince pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer le four à 232°. Graisser ou vaporiser une plaque à biscuits ou un moule à pizza de 12 pouces avec un aérosol de cuisson. Verser légèrement le Bisquick dans une tasse à mesurer, niveler avec un couteau. Dans un bol moyen, mélanger le Bisquick, l'eau chaude et l'huile; battre vigoureusement 20 coups.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Mélange De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Pizza
Couteau
Bol
Four
3
Presser la pâte en rond de 12 pouces sur une plaque à biscuits ou un moule à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Pizza
4
Étaler la sauce à pizza sur la croûte. Garnir de l'une des garnitures de viande et des garnitures de légumes souhaitées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
Légume
Croûte
Viande
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu et pétillant.