Croustillant de Nectarine et Myrtille avec garniture de biscuits Amaretti
Croustillant de Nectarine et de Myrtille avec garniture de biscuits Amaretti nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 447 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des amandes, des nectarines, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croquant de Poire avec garniture d'Amaretti, Meringuée au Citron avec garniture de biscuits Amaretti, et Croustillant Nectarine-Framboise avec garniture Quinoa-Amande.
Instructions
1
Pour faire la garniture: Mélanger la farine et les sucres dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter les biscuits et les amandes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
3
Ajouter le beurre et frotter jusqu'à ce que des touffes humides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Pour faire la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four en verre de 13 par 9 par 2 pouces. Incorporer le sucre et la farine dans un grand bol.
Ajouter les nectarines et les myrtilles et mélanger. Incorporer la liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Nectarine
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
6
Verser le mélange de fruits dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
7
Saupoudrer la garniture de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Cuire au four jusqu'à ce que les nectarines soient tendres et que la garniture soit dorée et croustillante, environ 45 minutes. Laisser refroidir au moins 10 minutes. Verser le croustillant chaud dans des bols. Garnir chacun d'une cuillerée de mascarpone et servir.