Croustillant aux Pommes Caramel Au Chocolat Noir
Le Croustillant aux pommes au caramel au chocolat noir pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de pépites de chocolat, de pacanes, de biscuits à l'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant à la Poire et au Chocolat Noir, Croustillant aux Pommes Au Caramel, et Croustillant aux Pommes Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces avec un stérilisateur de cuisson.
Placer les pommes dans un plat allant au four et saupoudrer de farine et de cannelle.
Bien mélanger, en veillant à ce que toutes les pommes soient enrobées.
Saupoudrer les caramels hachés uniformément sur les pommes.
Dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette, mélanger le mélange à biscuits et le beurre fondu jusqu'à ce qu'il soit friable.
Incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Saupoudrer sur le mélange de pommes.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et bouillonne.