Crostini à la romaine

Crostini à la romaine
Crostini Alla Romana pourrait être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 11,49 $ par portion. Une portion contient 2 456 calories, 97 g de protéines et 40 g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 27 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des feuilles de sauge, du beurre, du pain ciabatta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crostini Alla Romana, Gnocchi Alla Romana et Manicotti Alla Romana.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
3
Placer les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
4
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient croustillants et dorés, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
5
Sortez le pain du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)Feuille De Laitue, Finement Hachée (légèrement Tassée)
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
6
Placer les tranches de prosciutto et la mozzarella sur les crostini et remettre au four pour faire fondre le fromage, environ 8 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins à L'italienneCraquelins à L'italienne
Jambon De Campagne Du KentuckyJambon De Campagne Du Kentucky
JambonJambon
Laitue Et Tomates Tranchées, FacultatifLaitue Et Tomates Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
7
Pendant ce temps, mélangez le beurre et les feuilles de sauge dans une petite casserole à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à dorer par endroits et que les feuilles de sauge soient croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre1 Paquet (2,1 Onces) De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Sucre
8
Ajoutez le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Faux-filet Avec Os, à Température AmbianteFaux-filet Avec Os, à Température Ambiante
9
Retirez la plaque à pâtisserie du four.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
10
Transférer les crostini dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
11
Arrosez les crostini de beurre de sauge et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1 Poivron Vert Haché Finement1 Poivron Vert Haché Finement
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Crostini se marie très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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