Crostini de Crabe du Cercle Arctique

Crostini de Crabe du Cercle Arctique
Les Crostini de crabe du Cercle arctique nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 16 et coûte 2,73 per par portion. Une portion contient 710 calories, 29g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre méditerranéen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre, de zeste de citron vert, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Trempette de Crabe chaude avec Crostini, Crostini de Crabe Chaud, et Crostini de Crabe à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le fenouil rasé, l'oignon, le sucre et la marmelade et cuire 10 minutes à feu moyen-doux. Réserver pour refroidir à température ambiante
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
FenouilFenouil
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger l'oignon, le zeste et le jus de citron vert, la moutarde et la mayonnaise dans un bol, puis incorporer la viande de crabe dans le mélange pour qu'elle soit simplement combinée et que le crabe ne soit pas cassé ou écrasé. Assaisonner de sel et de poivre, au besoin. Disposer le pain sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une boule de melon ou d'une petite cuillère, déposer le mélange de fruits de mer sur le pain et cuire brièvement au four jusqu'à ce que les boules de fruits de mer soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CrabeCrabe
MoutardeMoutarde
FruitsFruits
PainPain
JusJus
MelonMelon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
FourFour
BolBol
4
Garnir le crabe de marmelade et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
PersilPersil
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé4
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