Crostini au Mascarpone, Échalote Grillée, Tomate et Glaçage Balsamique

Crostini au Mascarpone, Échalote Grillée, Tomate et Glaçage Balsamique
Les Crostini au Mascarpone, à l'Échalote grillée, à la Tomate et au Glaçage Balsamique pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 103g de matières grasses, et un total de 1415 calories. Cette recette végétarienne pour 4 personnes coûte 2,5 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange d'huile d'olive, d'huile de canola, d'oignons verts et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 30%. Essayer Prunes Grillées avec Glaçage Balsamique au Romarin et Mascarpone, Pêches Grillées au Mascarpone, Pistaches et Glaçage Balsamique, et Nachos Caprese Grillés à la Tomate avec Glaçage Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner le pain d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût. Mettre sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les tomates d'huile de canola et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer et hacher grossièrement.
6
Retirez le pain du gril et étalez les tranches de mascarpone. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MascarponeMascarpone
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Remettre le pain sur le gril à feu indirect pour réchauffer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer les crostini du gril sur un plat de service et garnir de tomates et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrostiniCrostini
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Arroser de glaçage balsamique, saupoudrer de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine