Crostini Au Fromage Bleu Avec Sirop De Sancerre Et Laitue Poivrée
Les Crostini Au Fromage Bleu Avec Sirop De Sancerre Et Laitue Poivrée sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Cet hor d'œuvre a 539 calories par jour, 16g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crostini Au Fromage Bleu Et Salade De Fruits D'Automne Rôtis, crostini au fromage de chèvre, tomates rôties lentement et sirop balsamique, et Wrap de Laitue de Charcuterie (Lite-Bleu).
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Mettez une plaque à pâtisserie ou une pierre à pizza dans le four pour la réchauffer également.
Mélanger le Sancerre, le miel et le jus de citron dans une casserole et faire chauffer à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement, en faisant tourner la casserole, jusqu'à ce que le vin soit sirupeux et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 à 20 minutes.
Beurrer les deux côtés de chaque tranche de pain. Mettez un bon morceau de fromage bleu sur les tranches de baguette et disposez-les sur la plaque chauffante ou la pierre.
Enfourner 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Mettez la laitue dans un bol à mélanger et mélangez avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Empilez les légumes verts sur un plat de service avec les crostini au fromage bleu autour.
Versez le sirop de vin sur les crostinis et les légumes verts et saupoudrez de noix.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Des crostini au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux, du Chianti et du Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.