Crostini Au Fromage Bleu Avec Sirop De Sancerre Et Laitue Poivrée

Crostini Au Fromage Bleu Avec Sirop De Sancerre Et Laitue Poivrée
Les Crostini Au Fromage Bleu Avec Sirop De Sancerre Et Laitue Poivrée sont une recette méditerranéenne pour 4 personnes. Cet hor d'œuvre a 539 calories par jour, 16g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crostini Au Fromage Bleu Et Salade De Fruits D'Automne Rôtis, crostini au fromage de chèvre, tomates rôties lentement et sirop balsamique, et Wrap de Laitue de Charcuterie (Lite-Bleu).

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez une plaque à pâtisserie ou une pierre à pizza dans le four pour la réchauffer également.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger le Sancerre, le miel et le jus de citron dans une casserole et faire chauffer à feu moyen-doux. Laisser mijoter doucement, en faisant tourner la casserole, jusqu'à ce que le vin soit sirupeux et enrobe le dos d'une cuillère, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
SancerreSancerre
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Beurrer les deux côtés de chaque tranche de pain. Mettez un bon morceau de fromage bleu sur les tranches de baguette et disposez-les sur la plaque chauffante ou la pierre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
BaguetteBaguette
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Enfourner 5 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Mettez la laitue dans un bol à mélanger et mélangez avec l'huile d'olive, le sel et le poivre. Empilez les légumes verts sur un plat de service avec les crostini au fromage bleu autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
CrostiniCrostini
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
LégumesLégumes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
7
Versez le sirop de vin sur les crostinis et les légumes verts et saupoudrez de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
LégumesLégumes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Des crostini au menu? Essayez de l'associer avec du vin mousseux, du Chianti et du Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé3
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