Crevettes Vietnamiennes Épicées

Crevettes Vietnamiennes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes vietnamiennes épicées. Cette recette fait 2 portions avec 667 calories, 95g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 9,98 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, de sauce de poisson asiatique, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Il vous est présenté par SippitySup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Laitue aux Crevettes Vietnamiennes Épicées, Crevettes au Caramel (Vietnamien Tom Rim), et Vermicelles de Crevettes au Barbecue Vietnamien.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif. La casserole est assez chaude lorsque l'huile fume presque (mais pas tout à fait). Il aura un certain miroitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter les échalotes et l'ail, et cuire rapidement en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent tout juste à dorer. Environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les crevettes, la sauce chili et le sucre dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et opaques, environ 3 minutes. Ne les faites pas trop cuire, car ils continueront à cuire après avoir quitté la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
CrevetteCrevette
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser les crevettes sur un plat de service et assaisonner avec la sauce de poisson, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé35
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