Crevettes Marinées Maison

Crevettes Marinées Maison
Les crevettes marinées maison sont un plat principal pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de ketchup, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 29%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayez Crevettes Marinées, Crevettes Marinées, et Crevettes Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande bouilloire, mélanger l'eau, 1 oignon, l'ail, la feuille de laurier et 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Ajouter les crevettes; laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Égoutter immédiatement; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer dans un grand bol en verre ou en plastique avec le reste des oignons. Dans un petit bol, mélanger le ketchup, le vinaigre, l'huile, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le poivre, la poudre de curry et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser sur les crevettes. Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6
Égoutter avant de servir.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Les crevettes peuvent être associées au Sauvignon Blanc, au Riesling et au Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Villa Maria Réserve de la vallée de Wairau Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars la bouteille.
Villa Maria Réserve de la Vallée de Wairau Sauvignon Blanc
Villa Maria Réserve de la Vallée de Wairau Sauvignon Blanc
Une représentation classique du Sauvignon Blanc de la vallée de Wairau à Marlborough, regorgeant de caractères aromatiques de fruits tropicaux trouvés dans cette sous-région plus chaude. Ce vin présente de puissants arômes de cassis, de fruit de la passion et de melon mûr. La bouche présente un éventail séduisant d'agrumes mûrs mélangés à des herbes piquantes telles que le romarin frais, se terminant par une acidité subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé2
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