Crevettes Grillées à la Confiture de Tomates
Crevettes grillées avec confiture de tomates pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 347 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bâton de cannelle, de la cassonade, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le vinaigre et le bâton de cannelle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits en glaçage, environ 1 minute. Incorporer les tomates, le sucre, le cumin, le cayenne et les clous de girofle. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation du liquide, environ 1 heure. Jeter la cannelle.
Incorporer le miel et assaisonner de sel et de poivre noir.
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Dans un bol moyen, enrober les crevettes de la confiture de tomates et laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes.
Griller les crevettes environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées à l'extérieur et opaques.