Crevettes Grillées à l'Ail - Chili Rouge - Marinade au Thym
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Crevettes grillées avec Marinade Ail-Chili Rouge-Thym pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments ancho, du chili du nouveau mexique, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Crevettes à l'Ail Thaïes Grillées au Chili, Filet De Bœuf À La Marinade Ail-thym, et Marinade de Crevettes au Citron Vert au Chili.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les piments dans un grand bol, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 1 heure pour ramollir.
Retirer les piments de l'eau, hacher grossièrement et placer dans le pot d'un mélangeur.
Ajouter l'ail, le thym et l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Placer les crevettes dans un grand bol, verser la marinade et laisser mariner à température ambiante pendant 20 minutes.
Préchauffer un gril à haute température.
Retirer les crevettes de la marinade et faire griller pendant 1 1/2 à 2 minutes de chaque côté, le couvercle fermé.
Servir sur des sacs en papier brun, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris